Сахалин
Путешествия Sakh.com
русский | english


О.Кюсю: все самое экзотическое в одном туре!


Увеличить

Увеличить

Увеличить

Тип тура: Экскурсия

Место: Япония

Описание:
Маршрут тура: Осака-Фукуока-Кагосима-Миядзаки-Такатихо-Беппу- Оита- Осака (Токио)

Третий по величине, наиболее экзотический из 4-х крупнейших островов Японского архипелага,Кюсю - самый южный, состоит из семи префектур: Кагосима, Кумамото, Миядзаки, Нагасаки, Оита, Сага и Фукуока. Этот огнедышащий край славится вулканами и горячими источниками, разбросанными по всему острову. Местами почва острова настолько насыщена сероводородом, что прямо над землей образуются клубы пара. Поездка на Кюсю - это не только возможность познавательно и насыщенно провести время, но и поправить свое здоровье, благодаря множеству термальных курортов с природными горячими источниками (Беппу, Ибусуки и т.д.)

День 1. Встреча с русскоговорящим гидом в лобби Вашего отеля (гид будет с табличкой).
Трансфер до ст. Осака на общественном транспорте, далее на поезде к святилищу Dazaifu Tenmangu. Святилише ежегодно посещает более 700 тысяч человек, посвящено богу обучения, усердия и удачи (в честь Сугавара Митидзанэ), благодаря чему храм особо популярен среди студентов, готовящихся к экзаменам. Раньше Дадзайфу было местом культурного обмена между Японией и другими азиатскими странами, поэтому это святилище хорошо известно на Дальнем Востоке, особенно много посетителей из Кореи. В святилище проводится множество ритуалов и фестивалей. Например, Онисубэ - грандиозный ритуал с костром, который должен предотвратить бедствия и принести удачу. Также проводится Дзинкосики Тайсай во имя мира в императорском доме в Японии и чтобы выразить благодарность за обильный урожай. На территории растет свыше 6000 деревьев 200 разных видов сливы, и это место стало известным в Японии для любования цветением вишни. Возвращение в Фукуоку. Посещение святилища Кусида дзиндзя. Это святилище особенно популярно среди местных жителей. Согласно легенде, оно было основано в 757 году. Фестиваль Хаката Гион Ямакаса посвящен этому святилищу и известен во всей стране. Это один из самых больших фестивалей кунти вместе с Нагасаки и Карасу. Кунти - это фестиваль урожая. На территории находится 1000-летнее дерево гингко с двумя монументальными табличками монгольского вторжения у основания. Неизвестно, где их нашли, но они считаются важными культурными объектами Фукуока. Возвращение в отель. Отдых. Без обеда и ужина.

День 2. Завтрак в отеле. Трансфер в префектуру Кагосима на общественном транспорте. Префектура Кагосима расположена на южной оконечности острова Кюсю. Протяженность от северной до южной границы - 600 км. Природа одарила эти места потрясающе красивыми пейзажами, бескрайним океаном, горами и реками. Здесь много горячих источников, а также памятников истории и культуры. В префектуру также входит около 30 островов на юге, включая остров Якусима, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО в Японии, цепочку из 12 различных по размеру островов Токара, протянувшихся на 162 км, и остров Амамиосима. Прибытие к месту посадки на паром . На пароме переправа до порта Сакурадзима. Сакурадзима - это вулкан в заливе Кинкоу, который является символом префектуры Кагосима, высотой в 1,117 м, а периметр - в 52 км. Раньше это был остров, но извержение в 1914 году привело к затоплению канала магмой, а это присоединило его к земле полуострова Осуми. Сакурадзима - и по сей день действующий, но не так активен, как прежде. Около 5 тыс населения, по-прежнему, продолжает жить вокруг вулкана, хоть и под тщательным наблюдением лучших сейсмологов страны. Магма образует множество подземных горячих источников. На побережье Аримара горячие источники находятся настолько близко к поверхности, что просто покопав песок можно добраться до горячей воды. После окончания экскурсии по Сакурадзиме, возвращение на пароме до ст.Кагосима. От порта Кагосима трансфер на общественном транспорте в отель. Размещение. Отдых. Без обеда и ужина.

День 3. Завтрак в отеле. 05:00 утром ранняя поездка на рыбный рынок! 06:00~08:00 Осмотр и экскурсия по Центральному оптовому рыбному рынку, где Вам предоставится уникальная возможность увидеть огромный выбор местных рыбо- и морепродуктов, Вы сможете
понаблюдать за ежедневной рутиной работников рынка, а также местные гиды-волонтеры
помогут и расскажут Вам, как можно отличить свежую рыбу от замороженной, познакомиться с различными методами её приготовления, с Вами поделятся опытом правильной заморозки продукции. 08:00 ~11:00 Переезд на общественном транспорте до ст.Миядзаки. На ст.Миядзаки - небольшой отдых, перекус, оплата самостоятельно. 11:30~12:00. Багаж оставляем в камере хранения на ст.Миядзаки. От ст.Миядзаки на автобусе трансфер до святилища Удо Дзингу. 14:00~16:00 Экскурсия по святилищу. Синтоисткое святилище Удо-дзингу посвящено Ямасатихико - отцу Дзимму - мифическому первому императору Японии. Ярко-красное строение находится в пещере на краю мыса Удосаки, выходящего на Тихий океан. Считается, что вода, текущая из скалы, полезна во время беременности, при рождении ребенка и т.д., и посетителям, молящимся за поиск партнёра, беременность, гармонию в браке и успешные роды даётся божественное благословление. Среди скал, которые видны от выхода из святилища, есть один камень (он помечен веревкой) причудливой формы, напоминающий черепаху. Говорят, что ваше желание сбудется, если вы успешно закинете Унгёку (счастливый камень) во впадину на камне, обрамленную веревкой. Мужчины должны кидать левой рукой, а девушки - правой. На месте можно приобрести набор из пяти Унгёку за 100 иен. Возвращение до ст.Миядзаки. 18:30 Заселение в отель. Размещение в отеле, отдых. Без обеда и ужина.

День 4. Завтрак в отеле. Переезд на общественном транспорте в район Такатихо. Храма Такатихо Дзиндзя - основан приблизительно 1900 лет назад. Согласно мифам, Такатихо является тем местом, где спустилась королева богов Аматэрасу-омиками. Храм Такатихо-дзиндзя был построен более 1200 лет назад на этой священной земле. В этой части Японии было 554 храма, и 88 самых ценных святилищ, среди которых было 88 храмов Тахатихо, и храм Такатихо является их "содзя", то есть храмом, в котором находятся все значимые божества. На территории храма есть множество чудотворных мест. Два гигантских дерева, сросшихся стволами называют "Парой кедров", поскольку они выглядят как муж и жена. Считается, что если вы прогуляетесь вокруг этих деревьев три раза, взявшись за руки с любимым человеком, членом семьи или другом, то получите благословение на безопасную и процветающую жизнь. Главный зал храма и статуи охраняющих храм собак считаются важной культурной ценностью. Ущелье Такатихо - сравнительно небольшая по протяженности, но чрезвычайно живописная достопримечательность Японии. Его стены из вулканических базальтовых пород (до ста метров в высоту) возвышаются над сине-зелеными водами реки Гокасе. Практически вертикальные скалы украшены мхом и зарослями деревьев. Это создает волшебную атмосферу. Ущелье Такатихо образовалось из лавы горы Асо, которая со временем разрушалась, создавая скалы вулканического базальта высотой 80-100 метров. Возвращение пешком до остановки Мияко Бас Сента, посадка на автобус и трансфер до остановки Ивато. Храм Амано Ивато-дзиндзя: находится над ущельем с пещерой Ама-но-Ивато, где, согласно японским легендам, богиня спряталась после битвы с Сусаноо, погрузив мир в темноту до тех пор, пока ее не выманил дух танца Амэ-но-Идзумэ. Река Ивато делит храм Амано Ивато-дзиндзя на две части. Сначала все посетители входят в Ниси-Хонгу, а затем проходят в Хигаси-Хонгу, где можно увидеть легендарную пещеру Амано Ясугавара. Обе святыни посвящены богине солнца Аматэрасу. Сегодня этот храм известен как духовное место. Возвращение в отель, отдых. Без обеда и ужина. Вечером, после ужина, Вашему вниманию будет предложена ОПЦИЯ: посмотреть Йокагура (вечерний танец кагура), фестиваль Кагура проводится ежегодно с конца ноября по февраль и является молитвенным танцем за хороший урожай. От отеля на такси 5 минут, оплата на месте дополнительно. Возвращение в отель на такси.
Обед и ужин самостоятельно.

День 5. Завтрак в отеле. Трансфер на общественном транспорте до ст.Беппу. На ст.Беппу оставляем вещи в камере хранения. От ст.Беппу (Ниси-гути) на автобусе до Уми-дзигоку-маэ. Беппу - мировая столица горячих источников, в городе 2800 источников. Вода в 10 из 11 источников в Беппу по качеству сравнима с артезианской водой. Горячие источники являются неотъемлемой частью жизни людей в Беппу, здесь Вы сможете насладиться водой разного качества. Посещение уникального места, где можно посмотреть на горячие источники, является "Дзигоку-дани", что по-японски означает "ад": это 9 горячих источников, таких как Уми-Дзигоку ("морской ад"), вода которого кобальтово-голубого цвета, Камадо-Дзигоку ("адская печь"), Ти-но-ике Дзигоку ("кровавый ад") с водами красного цвета, поскольку они богаты железом, Онийси-Бодзу Дзигоку ("грязевой ад") и Тацумаки Дзигоку ("адский торнадо"), который бьет из-под земли. Горячие источники также используют для приготовления пищи. При помощи пара от горячих источников с высокими температурами варят яйца и готовят пудинги, которые пользуются большой популярностью. В горячем источнике онсэна Каннава, которых находится в 20 минутах езды на автобусе от станции Беппу, находится "адская паровая", где вы сможете сами приготовить на пару все, что принесли, или насладиться едой, приготовленной на пару из горячего источника. Большой популярностью пользуется холодная лапша, которую готовят в Беппу. Здесь можно найти множество заведений, подающих местную кухню, которые называются "рюкю". После окончания экскурсии, возвращение на автобусе до ст.Беппу. От станции пешком в отель. Размещение в отеле, отдых. Без обеда и ужина.

День 6. Завтрак в отеле. Выселение. Пешком до ст.Беппу Китахама, на автобусе Лимузин переезд до а/п Оита. Прибытие в а/п, регистрация на рейс ANA и вылет в Токио или Осаку.

Длительность:
от 6 дней/ 5 ночей

В стоимость входит:
- проживание в отелях 3* по программе: Фукуока (1 ночь), Кагосима (1 ночь), Миядзаки (1 ночь), Такатихо (1 ночь), Беппу (1 ночь); 
- питание: завтраки в гостиницах; 
- стоимость услуг русскоговорящего гида только в ПЕРВЫЙ день по программе; 
- стоимость указанных в программе трансферов.
- подробная информация о схемах передвижения и транспорте по маршруту
- подробная информация о достопримечательностях по маршруту

Оплачивается дополнительно:
- авиабилеты международного перелета в Японию,
- авиабилеты внутреннего перелета
Оита - Осака или Ханэда (стоимость - по запросу, авиаперелет а/к ANA, компания гарантирует самый выгодный тариф при заказе этой услуги!);
- стоимость входных билетов во время экскурсий по программе;
- стоимость услуг русскоговорящего гида, кроме первого дня по программе (компания гарантирует предоставление квалифицированного гида по желанию туриста за доплату); 
- медицинская страховка; 
- личные расходы; 
- все прочие расходы, не указанные в программе.

Примечание:
Туроператор ООО "Санрайз-Тур" готовится встретить свой 18-й день рождения.

Ответственность "Санрайз-Тур" перед клиентами застрахована на 10 млн руб. (Будьте бдительны: законной является деятельность только застраховавших свою ответственность туроператоров!)

"Санрайз-Тур" является членом Всероссийской Ассоциации туроператоров в сфере выездного туризма "ТУРПОМОЩЬ"

Туры практически по всем островам Японии - визитная карточка туроператора "Санрайз-Тур". Экскурсии, отдых на термальных источниках, фестивали, выставки, горнолыжные, пляжные и событийные туры, медобследование, экотуры, автобусные туры, индивидуальные и групповые, бюджетные и VIP- туры и многое другое. Эксклюзивные
программы, включающие посещение природных парков и вулканов, погружение в мир японских традиций, искусства прошлого и современности: театральное искусство Кабуки, Но, Бунраку; чайная церемония, икебана; знакомство с миром сумо; участие в японских фестивалях Мацури, приобщение к мировоззрению и образу жизни коренных народов айну; лечебно-оздоровительные программы, посещение объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО...

Преимущества покупки тура у туроператора ООО "Санрайз-Тур":
- клиенты получают путевку непосредственно от туроператора, который формирует ЛЮБЫЕ туры по Японии;
- менеджеры нашей компании специализируются на турах именно в Японию;
- менеджеры нашей компании сами побывали во всех уголках Японии, на всех островах, курортах, природных парках и мегаполисах. А значит, могут рассказать Вам живые впечатления о любых местах;
- менеджеры нашей компании владеют японским языком и могут решить любые Ваши вопросы с японскими партнерами в режиме реального времени,
- только в нашей компании вы получите в пакете документов такие всевозможные транспортные схемы, карты, рекомендации по отдыху и перемещению, что отдых ваш будет предсказуем, безопасен и комфортен

Компания: Санрайз-Тур
ООО Санрайз-Тур, ИНН: 6501115074, ОГРН: 1026500543541, г. Южно-Сахалинск, пр. Мира, 113, 1-й этаж, оф. 12

Последнее изменение: 13.01.2020


* Внимание! Возможны изменения цен!
Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Япония

ЯпонияСтолица Токио.
Язык японский.
Валюта японская иена.
 Поиск туров
Название тура Место Тип тура Длительность Стоимость от Компания
Туры: 35
Страницы:1
NEWВеликолепие японской осени 2022: Токио, Нагоя, Миэ, Тоба, Исе, КиотоЯпонияОтдых, Экскурсия9 дней142000 руб.Санрайз-Тур
Классическая Япония 2022. Токио - Камакура - ЙокогамаЯпонияОтдых, Экскурсия8 дней84500 руб.Санрайз-Тур
Классическая Япония 2022. Киото - Токио - Камакура - ЙокогамаЯпонияОтдых, Экскурсия8 дней122000 руб.Санрайз-Тур
Япония. Две столицы на фоне волшебных осенних кленов. Токио - КиотоЯпонияОтдых, Экскурсия8 дней/ 7 ночей74000 руб.Санрайз-Тур
Сборный групповой тур: Токио - Йокогама - Камакура - Фудзи (ноябрь)ЯпонияОтдых, Экскурсия10 дней115000 руб.Санрайз-Тур
Открывайте новую Японию "В свободном полете" (индивидуальный тур со свободной программой)ЯпонияОтдых, Экскурсия8 дней/ 7 ночей60500 руб.Санрайз-Тур
Сборный групповой тур: Токио - Йокогама - Камакура - Фудзи (октябрь)ЯпонияОтдых, Экскурсия10 дней115000 руб.Санрайз-Тур
Япония - как полет в космос! Для самых взыскательныхЯпонияОтдых, Экскурсия17 дней / 16 ночей470000 руб.Санрайз-Тур
Токио - Киото - КобэЯпонияЭкскурсия8 дней / 7 ночей85500 руб.Санрайз-Тур
Ноябрь 2022. Все самое важное о Японии на фоне волшебных кленовЯпонияОтдых, Экскурсия12 дней/ 11 ночей + авиаперелеты159900 руб.Санрайз-Тур
Токио - Киото - Осака 2022 (экскурсионный тур от двух человек)ЯпонияЭкскурсия8 дней/ 7 ночей75000 руб.Санрайз-Тур
Япония открыла границы! Токио - Киото - Нара (экскурсионный тур от двух человек)ЯпонияОтдых, Экскурсия8 дней/ 7 ночей81000 руб.Санрайз-Тур
Заповедный остров Якусима на юге Японии: погружение в природную сказкуЯпонияОтдых10 дней/ 9 ночей-Санрайз-Тур
Круглый год. Индивидуальный экскурсионный тур: Токио - Киото - Нара - КанадзаваЯпонияОтдых, Экскурсия8 дней/ 7 ночей-Санрайз-Тур
Токио: круиз по Токийскому заливу с ужином! Авиаперелет включен!ЯпонияОтдых, Круиз, Семейный8 дней/ 7 ночей-Би-томо
Эконом-тур в Токио + экскурсия на выбор! Авиаперелет включен!ЯпонияОтдых, Семейный5 дней/ 4 ночи-Би-томо
Эконом-тур в Токио с сопровождением гида! Авиаперелет включен!ЯпонияОтдых, Семейный4 дня/ 3 ночи-Би-томо
Пакетный тур в Токио на 4 дня. Авиаперелет включен!ЯпонияОтдых, Семейный4 дня/ 3 ночи-Би-томо
Пакетный тур в Токио на 5 дней. Авиаперелет включен!ЯпонияОтдых, Семейный5 дней/ 4 ночи-Би-томо
Пакетный тур в Токио на 8 дней. Авиаперелет включен!ЯпонияОтдых, Семейный8 дней/ 7 ночей-Би-томо
О.Кюсю: все самое экзотическое в одном туре!ЯпонияЭкскурсияот 6 дней/ 5 ночей-Санрайз-Тур
Саппоро - Ноборибэцу с экскурсиями (от двух человек)ЯпонияОтдых, Экскурсия8 дней/ 7 ночей-Санрайз-Тур
Спецпредложение! Авиаперелет + трансфер в ЯпониюЯпонияОтдых-Би-томо
Семейный отдых с детьми в SPA-отелях ХоккайдоЯпонияОтдых, Экскурсия8 дней/ 7 ночей-Санрайз-Тур
Волшебный пляж курорта Сирахама и динамичный Токио (эконом тур)ЯпонияОтдых, Экскурсия8 д/ 7 н или другая по запросу-Санрайз-Тур
Мегаполис Саппоро и умиротворяющая природа SPA-курорта КитаюдзаваЯпонияОтдых8 дней/ 7 ночей-Санрайз-Тур
Школа японского языка Ja LSЯпонияОбразованиедо 12 недель-Би-томо
Близко, дешево, полезно для здоровья: Spa-курорт на горячих источниках НоборибэцуЯпонияОтдых, Лечение8 д/ 7 н или другая по желанию-Санрайз-Тур
Япония - SPA рай. Термальный курорт Ноборибэцу и СаппороЯпонияОтдых8 дней/ 7 ночей-Санрайз-Тур
Токийский ДиснейлендЯпонияОтдых для детей, Семейный4 дня/ 3 ночи-Би-томо
Эконом-тур в СаппороЯпонияОтдых8 дней/ 7 ночей; 6 дней/ 5 ночей-Би-томо
Эконом-тур в ТокиоЯпонияОтдых8 дней/ 7 ночей-Би-томо
Многогранный ЁитиЯпонияОтдых8 дней/ 7 ночей, либо 6 дней/ 5 ночей-Би-томо
Сборный групповой тур: неоновый ТокиоЯпонияОтдых5 дней/ 4 ночи-Би-томо
Разгадайте секрет таинственной Японии и окунитесь в all-inclusive в Tomamu Hokkaido!ЯпонияОтдых, Семейныйпод запрос-Би-томо
Туры: 35
Страницы:1


Япония. Поиск и заказ отеля

Отдых на Сахалине

Туристические компании
396006 , 300250 , 233136
пр. Мира, 119-А, 1-й этаж, оф. А, вход в Сбербанк
300230 , 726889 tel/fax
ул. Сахалинская, 1, оф. 1
436333 , 727236 , 462888 tel/fax
пр. Мира, 113, оф. 30, оф. 30-а
300141 , +79624162622
ул. Сахалинская, 2, гостиница Турист, 2-й этаж, оф. 227
556800 , 505312 fax
пр. Мира, 106, Дом Торговли, 2-й этаж
+79625817988 , 417988
ул. Комсомольская, 192-А, оф. 78
 

Booking.com

Курсы валют в банках Сахалина
7.10.2022 USD EUR JPY
ЦБ РФ 60.2534  58.2392  41.6748 
продажа67.0067.5049.00
покупка65.5059.5043.50

Расписания